ETAS(観光ビザ)登録

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ETAS(観光ビザ)登録

ワイン屋
.
ETAS(観光ビザ)登録
☆★ お陰様で1万人を超える方にご利用いただきました! ★☆

オーストラリアを訪問するにあたり、ビザの取得が必要となります。
3ヶ月以内の滞在、観光、親族訪問等であれば、「ETAS(イータス)」と呼ばれる電子ビザを取得すればOKです。
そのETASの取得を、弊社でツアー、ホテル等をお申込みの方に特別料金にて代行いたします!
基本情報
料金・予約
フォト・動画
口コミ情報
都市

シドニー

カテゴリー

ETAS(観光ビザ)の取得

催行(運営)会社 TRAVEL DONKEY / NAVITOUR (SYDNEY)
最小催行人員 1名様より
催行曜日
2016/04/01 - 2017/03/31 毎日
2017/04/01 - 2018/03/31 毎日
ツアー言語
含まれるも・
ETAS登録代行
スケジュール
お申込みの際に、下記の事項をお知らせください。1名様ずつカートに入れてお申込みください。

●お名前(ローマ字フルネーム、パスポートと同じスペルで)
●国籍(どこの国のパスポートか)
●生年月日
●性別
●出生国
●パスポート番号
●パスポート発行日
●パスポート有効期限
●パスポート発行官庁
●渡航目的(短期観光 又は 短期商用)
●入力いただいたパスポートの他、別の国の有効なパスポートの所持の有無。所持する場合はその国名
●自宅住所
●電話番号
●EMAILアドレス
●パスポート記載のお名前以外のお名前(別名)の有無
●犯罪歴の有無
●国民番号の有無

※※※ 1名様ずつ、カートへ入れてお申込みください。カレンダーでオーストラリア入国日を選択後、人数は1名を選択、必要なパスポート情報などを入力後、「カート(買い物カゴ)に追加する!」ボタンを押して、カートへ保存、その後「ショッピングを続ける」ボタンで戻り、お申込み人数分それを繰り返してください。幼児は子供としてお申込みください。 ※※※

(スケジュール・訪問先・順序は、当日・交通事情、天候そ・他により変更となる場合もございます。表示された時間は目安・時間となります。)
そ・他
■ETASの取得できる条件は下記の通りです。
1. ETAS対象国籍のパスポート所持者(日本、韓国など)
2. 訪問目的が、「観光」「親族訪問」「ビジネスミーティング」「会議、展示会又は高度な技能を必要とする短期間のプロジェクト又はイベント従事者 」
3. 3ヶ月以内の滞在
4.健康であり犯罪歴がない。
5.申請時にオーストラリア国外にいること
※ご注意)正確な情報をお知らせください。ETAS取得後に訂正が必要な場合、取り直しとなりますので、この場合、再度取得手数料がかかります。
■ETASを取得後、「ETAS登録確認書」をメール添付ファイルとして送らせていただきます。それをプリントして、旅行当日ご持参ください。パスポート上にスタンプやシールを貼る必要はありません。
■「カートへ」のアイコンをクリックした後のカレンダーの日付は、オーストラリア入国日を入力してください。
■ETASの有効期限は取得した日より1年間、その間何度でも入国可能です。ただし、パスポートの有効期限がその1年より短い場合、つまりパスポートが変わってしまう場合は、その時点でETASも失効となります。
■弊社へETASをお申込後、即日または翌営業日に取得手続きを行います。従いまして、その取得日より1年間有効となります。ただし、パスポートの有効期限がその1年より短い場合、つまりパスポートが変わってしまう場合は、その時点でETASも失効となります。

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.